Speisekarte

Hummus

Zutaten: gehackte Kirchenerbsen, Sesamcreme, Olivenöl, Salz und Zitronensaft

Muhammara

Zutaten: Gehackter Griess, rote Peperoni, Nüsse, Granatapfel, Olivenöl, Salz

Baba Ghanouj

Zutaten: Gegrillte Auberginen, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Minze, Granatapfelsirup, Zitronensaft, Olivenöl und Salz.

Tabouleh

Zutaten: Petersilie, getrocknete Minze, Bulgur, Tomaten, Gurken, Zitronensaft, Granatapfelmelasse und Olivenöl

Fatoush

Zutaten: Salat, Gurken, Tomaten, Petersilie, Radieschen, Minze und frittierte arabische Brotquadrate.

Maissalat

Zutaten: Tomaten, Mais, Paprika, Essiggurken, Dill und Salatsauce.

Fetasalat

Zutaten: Tomaten, Paprika, schwarze Oliven, Feta, Walnuss und Orangen.

Samosa mit Fleisch oder Käse

Zutaten: Spezieller Teig mit gehacktem Fleisch oder Käse

Kibbeh mit Fleisch oder Gemüse

Zutaten: Spezieller Teig aus feingehacktem Fleisch und Bulgur, Füllung: Hackfleisch, Zwiebeln, Walnuss.

Gefüllte Teigtaschen mit Spinat und Feta

Zutaten: Spezieller Teig, Spinat, Zwiebeln, Feta und arabische Gewürze.

Yalanji

Zutaten: Weinblätter gefüllt mit Reis, Petersilie, Tomaten, Pfefferminze und Zwiebeln.

Biryani mit Poulet

Zutaten: Basmatireis, Tomaten, Zwiebeln, Biryani-Gewürze, Cashewkerne und Rosinen.

Schawarma-Sandwich

Zutaten: Brustpoulet, arabische Gewürze, arabische Sauce, Essiggurken

Sandwichbrot: Arabisches Brot.

Falafel-Sandwich

Zutaten: Falafel, Essiggurken, Tahini, Joghurt, Tomaten, Salat und Rucola.

Sandwichbrot: Arabischbrot.

Crunchy Blätterteig mit hausgemachtem Mascarpone

Zutaten: Spezieller Teig, hausgemachter Mascarpone mit Rosenwasser, orientalischer Sirup